Блинчик на обложке журнала THE GUIDE

Блинчик на обложке THE GUIDE

Единственный мужчина в нашей студии, к которому мы бежим по утрам. Наш Блинчик. Мало того, что он чуть ли не каждый день становится главной звездой камер на съемках (после моделей, конечно), так еще и никто не упускает возможности сделать фото с ним на телефон.

Кажется, самое большое количество отметок "Натура Место" на фото мы получаем благодаря ему. А тут еще и обложка!

КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

Нам написала Карина, главный редактор журнала THE GUIDE, который выпускает проект 4fresh и попросила Блина на обложку. Такими предложениями мы совсем не избалованы, так что для нас это до сих пор остается событием. Команда журнала обитает в другом городе, поэтому съемку мы организовали сами. В ночи ехали за декором, с утра бежали за тюльпанами. В то же утро согласовывали всё в чате с командой журнала. 

 

Карина говорит, пока переписывались и присылали фото с Блинчиком, чтобы определить декор, весь офис по очереди бегал к ней - взглянуть на кролика для обложки.

 

Снимали в субботу. Выходные у нас плотно забиты, так что творили прям во время мастер-класса Лены @le.barm. За это спасибо Лене, что разрешила нам чуть-чуть мешать. Главное спасибо, конечно, Олесе @kalumbula, фотографу Блинчика. За помощь, четкость и оперативность. У неё даже исходники крутые. Теперь у нас в студии красуется пара журналов с Блином. И ребятам обложка, и нам приятно.