Аренда любого зала на весь день 10:00-21:00 5.900 руб

Фотосъемка декора для интернет-магазина Troubadour Shop

ЧТО И ДЛЯ ЧЕГО СНИМАЛИ

Настя - основатель магазина декора для дома Troubadour. Настя снимала для своего сайта новую коллекцию кашпо и подушек. Снова тот проект, про который хочется сказать - если не видели его, бегом на страничку @troubadour_shop, он украдёт ваше сердце и захочется сказать «заверните всё». Съёмка проходила в Дубовом и Деревянном залах. Вот, что мы имеем ввиду, когда говорим «приходите к нам снимать предметку». Наши фотогеничные цветы подчеркнут любой продукт.

О МАГАЗИНЕ  TROUBADOUR

Основала этот проект Настя. Родился он через страсть к декору интерьера и путешествиям. Troubadour - это  тщательно отобранные вещи для дома. От мелких производителей, ремесленников и коллекционеров в разных странах мира. Вещи, которые станут частью вашей жизни. Вещи, которые будут служить очень долго, и которые, возможно, потом вы сможете передать по наследству.

 

Дом напрямую влияет на нас, на наше чувство удовлетворения жизнью и нашу продуктивность. Дом также отображает нас и нашу индивидуальность. Окружив себя красивыми вещами, сделанными руками, несущими смысл и историю, мы создадим атмосферу, в которой можно расслабиться, снизить уровень стресса и перезарядиться. Вещи должны быть качественными, долговечными и многофункциональными.


Закупая продукцию, Настя поддерживает маленькие бизнесы по всему миру, помогает им расти, развиваться и оплачивать свои счета. А мы поддерживаем Настю своим естественным освещением в залах и местом для съемки ее красивых подушек и предметов для дома.

 

Приходите к нам снимать для своих крутых проектов.


Яндекс.Метрика