Аренда любого зала на весь день 10:00-21:00 5.900 руб

Фотосъемка тату-мастера Иры Кондрашовой

ПРО ОДНУ СПОНТАННУЮ СЪЕМКУ САШИ И ИРЫ.

 

Саша - которая наша, вы ее знаете, она снимала. Ира - крутой тату-мастер. А если не бояться громких слов, то вообще звёздный. В доказательство - ее работы.

 

Саша обычно шлёт в рабочий в чатик свои новые работы. Прислала и эту. Съемка классная, сразу захотели выложить. Попросили Сашу наболтать в аудио пару слов о съемке. Думали, будет просто кейс клиента, а оказалось там история дружбы, которая учит не бояться знакомиться) Поэтому рассказываем. Плюс интересно смотреть фото и знать, что за кадром.

 

ПРО ЗНАКОМСТВО

 

Саша узнала про Иру, когда снимала одну ее клиентку, для которой Ира делала тату. Дальше по классике. Саше понравилась тату, попросила контакт тату-мастера. Нашла Иру в соц сетях. Посмотрела, восхитилась. И решила, что даже нет смысла писать, слишком крутая для неё, и наверняка будет слишком дорого, и фоткаться тем более не захочет.

Спустя время Ира пишет сама: «Привет! Какие классные фотки. А сколько стоит фотосессия?». Саша в шоке. В итоге единогласно решают работать по бартеру. А когда встретились и стали болтать, оказалось, что Ира тоже узнала о Саше через ту же девочку, когда спросила, кто снимал для нее фото. Тоже открыла инстаграм, тоже подумала «Блин, слишком крутая, и фотосессия наверно у неё стоит 50 тыс руб, не буду писать». Но смелость берет города, написала. В итоге это оказалось началом большой дружбы. Теперь периодически Саша даже живет с ее кошками. И у неё уже 2 татуировки от руки Иры.

 

ПРО СЪЕМКУ

 

Сама съемка была спонтанной. Перед этим они были у Иры, делали Саше тату. А после поехали в студию, без всяких идей и без планов. Знали только, что хотят красиво про Иру и ее дело. Ира захватила кучу своих эскизов, ручек, тетрадей. Перед тем как делать эскиз на планшете, Ира всегда сначала рисует на бумаге. Когда приехали на съемку, она просто села и с нуля из головы начала рисовать эскиз. Пока Саша снимала, Ира просто все это время рисовала, а в концу съемки эскиз был доделан. Сейчас он, кстати, висит у нас в Дубовом зале.

 

Что получилось, смотрите в галерее. А история говорит: если хотели кому-то написать и все время боялись, прям сейчас возьмите и напишите!


Яндекс.Метрика