Наш первый корпоратив и новая команда

ФОТОГРАФ: САША БИЗЮКОВА

РАССКАЗЫВАЕТ АНЯ, СООСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА

2 июня пока я (Аня @anyavazhnaya) была в отпуске, Дашка @drmhlvn написала мне, что от нас уходит Аленка, наш админ, которая была с нами полгода. Она защищала свой диплом и хотела после этого уехать домой. А она только вдоль и поперёк втянулась в работу. Мы с Дашкой переписывались, какая она молодец, как выросла. И тут новость. Плюс вторым нашим админом была Даша Лопатина, она изначально приходила поработать временно на этой должности. И тоже ее срок подошёл к концу.

Стало ясно, что мы снова остаёмся вдвоём. Вернее я одна, потому что Дашка собирается уехать в Грузию и возможно очень надолго. После этой новости один час паники, дальше берём себя в руки и решаем искать новых админов. Делаем пост о вакансии. Ииии. За 3 дня нам приходит 20 резюме, а 40 человек сохраняет наш пост о вакансии. Мы такие «ого, ничего себе».

Дальше я возвращаюсь в Москву. Сразу на следующий день у нас 10 собеседований. Пришли очень классные девочки, нам пришлось напрячься, чтобы сделать выбор. Но мы сделали. Сейчас не нарадуемся. Прям в точку.

Саша @sashabizzph и Ксюша @ksen_ka - наши новые админы. В конце их первой рабочей недели у нас случился первый корпоратив. Хотели чтобы все перезнакомились, проводить Аленку на заслуженный отдых и Дашку в Грузию. Первый корпоратив вообще за весь год проекта. И тут каждый из нас четверых понял, что мы как будто 300 лет знакомы и что все оказались на своём месте.

Пока скажем в общем. Они очаровательные, энергичные, с горящими глазами, мило волнуются как бы не ошибиться. Пока иногда ошибаются, но быстро исправляются. И пока можно. А мы как курочки-наседки следим за каждым шагом.

В общем, теперь у нас ещё две хозяйки. Они вас будут встречать, помогать и советовать по вашим съемкам и мероприятиям.

Мы ещё про них расскажем, ибо есть что. Саша фотограф, Ксюша только защитила диплом по декоративно-прикладным искусствам. Сундучки с сокровищами. Думали мы их будем вдохновлять, а они сами уже вдохновляют нас.

 


Яндекс.Метрика